莲花白
一等列兵
一等列兵
  • 金钱345RMB
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3957回复:14

求助谁能帮我解决领驭1.8T手豪方向盘控制器乱码的烦恼

楼主#
更多 发布于:2008-11-17 12:18
领驭,先锋7950主机,伽俳狮4代,安装已经一年多了,曾反复调整并多方求教无果,今日仍不死心,上来再次求助。
症状:1.经常莫名其妙自动跳曲;
      2.按跳曲键,又经常调节音量;
      3.按巡航键,有时会跳曲。
本想忍忍算了,但天天如此,折磨我一年多,若实在没辙,我只好拆了它了,求各路大侠献计献策,先行谢过!
上等兵
上等兵
  • 金钱863RMB
  • 威望25点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-11-17 12:25
查一下是不是线没有接对
小铠
中士
中士
  • 金钱16RMB
  • 威望887点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-11-17 14:09
可能是接触不好  种种原因  去维修店查查就可以啦
愿意了解导航,触摸,可视泊车系统的可以跟我探讨探讨,我也非常乐意跟你们交流 QQ306224799
阿sa
管理员
管理员
  • 金钱17092RMB
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-11-17 14:13
楼主和咖啡狮的技术人员联系一下吧,13609790106 阿晨或者留下你的联系方式
景齐亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4990RMB
  • 威望9840点
  • 贡献值0点
  • CAV币135点
4楼#
发布于:2008-11-17 14:17
有可能是接线不对.如实在不行可拆开方向盘控制器剪断原车线.将原车打铁线剪断,在方向盘内打铁.利用原车打铁线做控制器输出.并把原车左恻按键改成低电位输出的.具体电阻方向盘控制器包装里都有.
山东省文登市米山东路西甲14-19号 北方汽车装饰 景齐亮 电话 15306300990
甲天下
禁止发言
禁止发言
  • 金钱2826RMB
  • 威望2232点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-11-17 15:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
莲花白
一等列兵
一等列兵
  • 金钱345RMB
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-11-17 17:51
谢谢各位的回复!
我的车子是领驭1.8T手豪。接线应该没有问题,专业店改装的,而且反复调试过很多回,开始的时候问题更严重,一摁喇叭就跳一曲,后来在喇叭线上接了个继电器,才把这个问题基本解决。
这事我曾经在论坛上问过阿锦,他说要见到车才能判断,可我在西安,实在是远水解不了近渴。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-11-18 05:17
建议更换新款的Saaudio鲨雕大众专用总线解码器来解决!
不过需要把原来改过的电阻等线路恢复原装!

然后再把解码器插到原来主机的插座上,再把万能方向盘控制器的输入接到解码器上就可以了,肯定100%解决所有问题。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
莲花白
一等列兵
一等列兵
  • 金钱345RMB
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2008-11-18 14:04
Re:建议更换新款的Saaudio鲨雕大众专用总线解码器来解决!
引用第7楼阿锦于2008-11-18 05:17发表的 建议更换新款的Saaudio鲨雕大众专用总线解码器来解决! :
不过需要把原来改过的电阻等线路恢复原装!

然后再把解码器插到原来主机的插座上,再把万能方向盘控制器的输入接到解码器上就可以了,肯定100%解决所有问题。

这样的话原来剪掉的插排是不是要重新连接,电阻没动过这块就不用恢复了,但原来接在方向盘下面的控制器接线是不是要断开,ACC接线是不是也要断开,我个人按照说明书能不能改装好,如果可以的话能否邮购一个我自己装,谢谢!
莲花白
一等列兵
一等列兵
  • 金钱345RMB
  • 威望9点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2008-11-19 00:08
麻烦PM个价格给我
上一页
游客